1赞

6回复

0收藏

一波红灯收音机展示

收藏展示 收藏展示 3509 人阅读 | 6 人回复 | 2021-02-13 | 发消息

转载的一波收音机,都是极品成色!

回复|共 6 条

高放

海燕 B331,一眼就认出来了,大学时省吃俭用45块钱买的一台坏的,修好后毕业山区工作到96年,离开山区时留给同事做纪念了,但它的说明书我一直保存着,直到现在 。。。。

收音之家

高放 发表于 2021-2-13 15:15
海燕 B331,一眼就认出来了,大学时省吃俭用45块钱买的一台坏的,修好后毕业山区工作到96年,离开山区时留 ...

说明书扫描发上来呀!

高放

遵命,我这就把它翻出来贴出来。。。。

高放

说实话,这个原装说明书现在就要把它翻出来还真难,我不知道它现在在哪个纸箱里,纸箱都在贮藏室里,所幸的是十几年前广播论坛的一哥们炫耀他的B331却没有说明书,他就征购,我短信告诉他我有说明书,但不卖,你要要我可以给你一份扫描件,他高高兴兴地把Email地址发来了,为了他我翻出了那份说明书,全部扫描了下来,这份扫描件我就一直保存在我的硬盘上,今天很快就找到了。

原件比这个大很多,我为了节约资源适当缩小了,如果嫌小的话我可以把原件贴出来,原件横向都超过2700个像素。

评分

bg8ex + 8 + 8 + 8 很给力!

bg8sf

楼主威武

ma985300

都是好东西,我喜欢,就是没你多